Randen


Rote Beete, auch Rote Rübe genannt und in der Schweiz Rande, ist ein nährstoffreiches Gemüse mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen. Ihr tiefroter Farbstoff, Betanin, wirkt als Antioxidans und kann die Zellgesundheit fördern. Rande ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen wie Folsäure, die die Verdauung und das Immunsystem unterstützen können. Außerdem enthält sie Nitrate, die die Durchblutung verbessern und die körperliche Leistungsfähigkeit steigern können.



Rezepte mit Randen


Randen Burger

Gesund und gerne mit den Kürbis-Fries kombinieren



Randen Tatar

Mit Meerrettich und Grapefruit



Randen  Carpaccio

Ein Klassiker und sieht einfach auch schön aus.



Randen  Risotto

Wunderbar in den Farben und schmeckt nach Winter.



Weisse Randen Suppe

Für mich eine der besten Suppen im Winter.



Gelbes Randen Mousse

Könnte auch Mango Glace sein.



Mehr info zu Spargeln findest du >>hier und warum ich den Spargel zu meinen "Best Food" Produkte hinzugefügt habe, erkläre ich dir in einem Blog-Beitrag. Wenn du mehr und immer wieder über die Aktivitäten von ANDERSTGEMACHT informiert sein willst, abonniere jetzt den Newsletter.