Randen


Rote Beete, auch Rote Rübe genannt und in der Schweiz Rande, ist ein nährstoffreiches Gemüse mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen. Ihr tiefroter Farbstoff, Betanin, wirkt als Antioxidans und kann die Zellgesundheit fördern. Rande ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen wie Folsäure, die die Verdauung und das Immunsystem unterstützen können. Außerdem enthält sie Nitrate, die die Durchblutung verbessern und die körperliche Leistungsfähigkeit steigern können.



Rezepte mit Randen


Randen Burger

Gesund und gerne mit den Kürbis-Fries kombinieren



Randen Tatar

Mit Meerrettich und Grapefruit



Randen  Carpaccio

Ein Klassiker und sieht einfach auch schön aus.



Randen  Risotto

Wunderbar in den Farben und schmeckt nach Winter.



Weisse Randen Suppe

Für mich eine der besten Suppen im Winter.



Gelbes Randen Mousse

Könnte auch Mango Glace sein.



Randen Dip

Himmlisch mit Meerrettich



Randen Tatar

Mit Apfel