Das klappt bei mir immer! Selbst wenn ich auf eine Vorspeise verzichten muss, ein Dessert ist immer drin und rundet das Essen perfekt ab. Zucker reduziere ich meist in meinen Rezepten. Wenn du es süsser magst, kannst du gerne die Zuckermenge erhöhen. Dafür spare ich meist nicht an Eiern und Butter, und Halbrahm findet bei mir keinen Platz. Die Rezepte werden hier nach jedem Blogbeitrag ergänzt und nach Saison geordnet. Feedback dazu kannst du gerne unter den jeweiligen Blogbeiträgen hinterlassen. Und wer es anders macht, hat meine Philosophie erkannt und lebt ein bisschen wie Pippi.
Der hat bei mir einen eigenen Magen und geht immer.
Klassischen immer ein sicherer Wert.
Ohne Mehl und extrem saftig.
Kuchen im Kleinformat.
Einfach und eifach lecker.
Noch einfacher und noch leckerer.
Saftig und Süss
Mein Familienrezept für dich offengelegt
Ideal auch für den Osterbrunch