Erbsen


Die Erbse hat einen süßen, zarten Geschmack und eine angenehme Textur, die von vielen Menschen als besonders ansprechend empfunden wird. Ihr natürlicher Geschmack kann leicht mit verschiedenen Gewürzen und Aromen kombiniert werden, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht. Außerdem sind Erbsen reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was ihren Geschmack und ihre Beliebtheit weiter unterstützt.



Rezepte mit Erbsen


Erbsemole

Die etwas andere Guacamole.



Erbsen Minz Risotto

Ein erfrischendes Risotto einfach ANDERSTGEMACHT



Erbsen Suppe mit Grill Rüebli

Gelingt nicht nur auf dem Camping.



Mehr info zum Erbsen findest du >>hier  .Wenn du mehr und immer wieder über die Aktivitäten von ANDERSTGEMACHT informiert sein willst, abonniere jetzt den Newsletter, vernetze dich auf Instagram oder Facebook. Und wenn du von den neusten Rezepten profitieren willst dann buche doch jetzt ein ABO.