Aubergine


Zart, sanft süsslich und erstaunlich anpassungsfähig. Ein Gemüse, das sich nicht in den Vordergrund drängt, sondern sich klug zurücknimmt – um dann umso intensiver die Aromen seiner Umgebung zur Geltung zu bringen. Gegrillt? Grossartig. Gebacken? Unwiderstehlich. im Eintopf? Ein Gedicht.

Ein mediterranes Juwel, das dich nicht laut anschreit, sondern still verführt – gesund, geschmacklich überraschend, und irgendwie... charmant.



Einmachen

Einfrieren

Nährwerte

Blog



Rezepte mit Auberginen


Auberginen Fächer mit Feta

Nicht nur auf dem Grill gut 



Auberginen Türmchen

Sommerlich frisch vom Grill



Auberginensalat

Der Mexikaner wird neidisch



Auberginen Lasagne

Schicht für Schicht ein Genuss



Auberginen-Mouss / Baba Ghanoush

Nahöstlich nahe



Auberginen Piccata

Wie das Original einfach ohne Fleisch



Auberginen Sushi

Ohne Algen schmeckt es ANDERSTGEMACHT