Rezept A-Z


Die Rezepte sind hier nach Lebensmitteln geordnet. Hier befindet sich das Archiv der Rezepte, in dem die Rezepte, die im ABO versendet wurden, einen Monat nach ihrer Veröffentlichung archiviert werden. Das Archiv wächst also Monatlich. Schau mal in deinem Kühlschrank nach, was du gerade noch zum Verkochen hast. Bestimmt findest du ein geeignetes Rezept dazu. Oder nimm die Rezepte als Inspiration mit auf den Markt und suche dir dazu die frischen, regionalen Zutaten aus.


Avocado


Grüne, cremige Frucht, reichhaltig an gesunden Fetten.


Bananen


Wohl die Frucht, welche immer verfügbar ist, und doch nicht hier wächst.


Bärlauch


Würziges, grünes Blattgemüse mit intensivem Knoblauchgeschmack.


Blaubeeren


Kleine, runde Beeren, blau-violette Farbe, süßer Geschmack.


Blumenkohl


Ein Klassiker und vielseitig einsetzbar.


Bohnen


Bohnen: Grüne Gemüse-sorten mit einem leicht süßlichen Geschmack.


Erbsen


Erbsen: So schmeckt der Garten im Mund.


Kürbis


Kürbis: Und der Herbst kann kommen.


Kräuter


Pflanzliche Aromastoffe in meiner Küche verleihen den Speisen Würze.


Melone


Die süße und erfrischende Frucht, die den Sommer angenehmer macht.


Pastinaken


Die Urwurzel, welche im Winter in jede Gemüse-Pfanne passt


Peperoni


Irgendwie hat es einfach immer im Kühlschrank davon und sie sind für so vieles einsetzbar.


Quitte


Der aromatische goldene Apfel aus der Herbstküche


Rande


Rote Beete in Deutschland und bei mir sind sie bunt.


Spargel


Zarter Spargel, delikater Geschmack, Frühling auf dem Tellere.


Süsskartoffel


Süsskartoffeln: Natürlich süß, cremig, vielseitig und gesund zugleich.


Tomate


Tomate: Der Goldapfel, welcher im Grunde ein "Beeri" ist.


Ziegenkäse


Es muss nicht immer Kuhmilch sein. Die Ziege liefert uns einen exzellenten Käse.