Rotkohl


Rotkohl ist ein echtes Multitalent in der Küche und ein Muss für die kalte Jahreszeit. Ob als wärmende Beilage zu deftigen Gerichten, knackig-frischer Salat oder in kreativen Rezeptideen wie Bowls oder Wraps – dieses farbenfrohe Wintergemüse überzeugt mit seiner Vielseitigkeit. Zudem punktet Rotkohl mit wertvollen Vitaminen, Antioxidantien und einer entzündungshemmenden Wirkung. Lass dich inspirieren und entdecke, wie vielseitig Rotkohl in deiner Küche eingesetzt werden kann!



Einmachen

Einfrieren

Nährwerte

Blog



Rezepte mit Rotkohl


Klassischer Rotkohl

Bestens geeignet zum Einmachen



Ofen Rotkohl

Rotkohl einmal anders



Rotkohl Suppe

Meine Lieblingssuppe zur Wildzeit und ich verstehe es nicht warum diese nicht öfters angeboten wird.



Rotkohl Pasta

Schnell und Pasta geht doch immer.



Rotkohl Stampf

Die Winterbeilage



Rotkohl Panna Cotta

Winterlich ANDERSTGEMACHT.



Rotkohl Involtini

Farblich spannend



Rotkohl Kartoffel Pfanne

Richtig geil Vegan



Rotkohl Waffel

Richtig geil Vegan



Rotkohl Spätzli

Richtig geil Vegan