Rüebli


Rüebli ist das wohl meistgenossene Gemüse in der Schweiz. Der jährliche Pro-Kopf-Konsum von Gemüse in der Schweiz beläuft sich auf rund 104 Kilogramm. Das Lieblingsgemüse der Schweizer sind Rüebli mit einem durchschnittlichen jährlichen Pro-Kopf-Konsum von knapp neun Kilogramm, gefolgt von Tomaten, Peperoni und Melonen. Schenken wir also dem Aargauer Gemüse mehr Beachtung.



Einmachen

Einfrieren

Nährwerte

Blog



Rezepte mit Rüebli


Pfahlwurzel Lachs

der vegane Lachs selber machen 



Rüebli Bärlauch Salat

Es muss ja nicht immer Erbsen und Rüebli sein 



Rüebli mit Peterli

ANDERSTGEMACHT und die Mühe lohnt sich.



Rüebli mit Meerrettich-Terrine

Zwei die harmonieren



Rüebli Suppe mit Meerrettich

Eine wunderbare Wintersuppe



Rüebli Chips

... und die Pommes Chips waren von Gestern



Rüebli Lauch Spaghetti

mit Räuchertofu und ganz ohne Pasta



Rüebli Suppe mit Amaretto

... und du machst sie nie mehr ohne



Rüebli Waffel mit Spargel

... mehr Frühling geht nicht