Fisch Tätschli

Dieses Rezept ist definitiv ANDERSTGEMACHT. Vielleicht verletze ich damit das Herz meines Lieblingsfischers Nils Hofer, wenn ich den Fisch durch den Mixer jage – aber selbst er würde diese Vorspeise sicher geniessen wollen. Und ja, ich liebe Hacktätschli, und daraus entsteht hier das Fisch-Tätschli. Am liebsten serviere ich es auf einer Dillsauce. So hast du drei verschiedene Konsistenzen für vollen Genuss: das fluffige Tätschli, die cremige Sauce und knackiges Gemüse, die dich und deine Gäste begeistern werden.



Mehr zu diesem Rezept erfährst du auf meiner Facebook-Seite, und auf Instagram gibt es ein Reel für dich. Vernetze dich mit mir, und ich informiere dich regelmässig über neue Rezepte.



Download
Hier kannst du das Fisch Tätschli Rezept Downloaden
Fisch_Tätschli_Main_Rezept.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB