Fenchel-Tomaten Tatar

Ich weiss nicht, wie’s dir geht – aber ich liebe Tatar. Und jedes Mal, wenn ich es auf der Karte sehe, schlägt mein Herz einen kleinen Hüpfer. Doch dann kommt die Enttäuschung: wieder nur Rind. Und wenn man gerade keine Lust auf Fleisch hat? Fehlanzeige. Kreative Vegi-Tatars? Eine seltene Spezies, irgendwo zwischen Fantasielosigkeit und Küchenroutine verloren gegangen. Deshalb hab ich mein eigenes gemacht. Und ich sage dir: Dieses Gemüse-Tatar hat es in sich. Wenige Zutaten, grosse Wirkung. Der Fenchel – wunderbar frisch und leicht anisartig – tanzt mit den eingelegten Tomaten einen feinen, aromatischen Walzer. Ein bisschen Zitrone dazu, gutes Olivenöl, vielleicht ein Hauch Chili, wenn du magst. Und voilà: eine Vorspeise, die nicht nur überrascht, sondern begeistert. Wer braucht da noch Rind?



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