Fenchel


Fenchel sollte eigentlich immer im Kühlschrank sein. Warum dieses Gemüse nicht so populär ist, weiß ich nicht. Vielleicht lag es daran, dass jedes Kind es irgendwann nicht mochte oder wir zu viel davon im Babybrei hatten. Der Geschmack von Anis ist ja eigentlich recht beliebt, besonders in alkoholischen Getränken. Vielleicht ist es ähnlich wie meine Liebe zu Äpfeln. Ich esse sie am liebsten auf einem Kuchen.



Einmachen

Einfrieren

Nährwerte

Blog



Rezepte mit Fenchel


Fenchel Tomaten Tatar

Ein Vegi Tatar ANDERSTGEMACHT



Fenchel Curry Flan

Und der Fenchel ist versteckt



Fenchel Curry Dim Sum

Die UNO feiert die Multikulti Küche



Fenchel Orangen Salat

Eine wunderbare winterliche Kombi.



Orecchiette mit Fenchel

Eine nicht alltägliche Pasta-Pfanne



Fenchel Auflauf

Der Klassiker aus Bella Italia



Fenchel Apfel Suppe

Himmlisch und Gesund



Fenchel Foccacia

Ein etwas anderes Brot 



Fenchel mit Oliven auf dem Grill

... und das Fleisch wird zur Beilage



Fenchel Mango Salat

Kann auch als Tatar serviert werden