Der Frühling ist genau der Moment, in dem man lieber wieder auf den Wochenmarkt geht und das frische Gemüse einen richtig hungrig darauf macht, in der Küche einen mehrgängigen Gaumenschmaus zu zaubern. Genau mit diesem Gefühl werde ich dich an diesem Abend in Dierikon begeistern und dir viele kreative Ideen vermitteln, wie du den Frühling auf den Teller bringen kannst.
Ein Abend ohne Zusatzstoffe, dafür mit viel Gesprächsstoff und ganz viel Spass am Selberkochen. Du benötigst keine Erfahrung mit dem Thermomix®. Du kannst ihn an diesem Abend einfach kennenlernen oder, wenn du ihn bereits kennst, dich vertiefen in deine Küchenhilfe. Ich zeige dir viele Tricks, Tips und neue Rezepte.
Bärlauch Muffin einfach und selber gemacht ist eines der Rezepte an diesem Abend. Ich freue mich auf deine Anmeldung und darauf, gemeinsam mit dir in der Küche zu stehen.
Frühling
Donnerstag 11. April
19:00 - 22:00 Uhr
125.- / Person
inkl. Getränke und Rezepte
Kurslokal:
Vorwerk Schweiz AG
Pilatusstrasse 29
6036 Dierikon
Geschlossene Kochkurse für dein Team auf Anfrage